Prev ruchka
Next ruchka

ЧТО МЫ УМЕЕМ ДЕЛАТЬ

Пакеты с логотипом Скотч с логотипом Ручки Брелоки Зажигалки Посуда Флешки Надувные шары Футболки, бейсболки Пластиковые карты Полиграфия Ежедневники Календари Широкоформатная печать

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ

Салон красоты Автосервис Для выставки

Новости

9 Июл 2014

Новый шоколадный бренд

38.jpg

Руки прочь от моего шоколада!

В Нидерландах появился совершенно новый шоколадный бренд "Hands off my chocolate", который решил ломать стереотипы восприятия шоколада.

Необычный бренд увидел свет благодаря агентству Yellow Dress (Нидерланды). Идея основана на внутреннем желании каждого человека не делиться чем-то вкусным. "Hands off my chocolate" переводится как «руки прочь от моего шоколада».

«В этом мире ты постоянно должен делиться. Это социально, это правильно и так далее. Но у каждого из нас случаются моменты, когда хочется что-то съесть самому и получить от этого колоссальное удовольствие. Наша идея – донести по покупателя мысль, что этот шоколад слишком вкусный, чтобы делить его с кем-то еще», - рассказали в агентстве.

Чувство юмора стало не последним движущим фактором при разработке дизайна. Дизайнеры с удовольствием поэкспериментировали с цветом и иллюстрациями. А также с формой – шоколадные кусочки круглые, а не прямоугольные как обычно. На каждой кусочке – надпись «Мое».

Названия плиток также оригинальны: «Белый встречает молоко» или «Дружелюбный темный».

Новый шоколадный бренд
Unipack.Ru
Advertology.Ru

09.07.2014

Возврат к списку



НАШЕ ПОРТФОЛИО

Портфолио

НАПИШИТЕ НАМ И...

и в ближайшее время мы обязательно ответим на вопрос

Ваше имя*

Сообщение*

Ваш E-mail

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*


Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с Нашей политикой и Соглашением о конфиденциальности