Prev ruchka
Next ruchka

ЧТО МЫ УМЕЕМ ДЕЛАТЬ

Пакеты с логотипом Скотч с логотипом Ручки Брелоки Зажигалки Посуда Флешки Надувные шары Футболки, бейсболки Пластиковые карты Полиграфия Ежедневники Календари Широкоформатная печать

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ

Салон красоты Автосервис Для выставки

Новости

К новому 2019 году 14 Сен 2018

К новому 2019 году

 
Новогодняя продукция - елочные шарики с логотипом.

44.jpg
Нанесение логотипа на шарики мы производим только на собственную продукцию, шары специально предназначены для тампопечати, они имеют двойные стенки и изготовлены из укрепленных материалов.
Размер: 80 мм, 100 мм
Цвет: синий, красный, серебряный, золотой, фиолетовый, оранжевый, зеленый
Материал: пластик матовый
Упаковка: индивидуальная прозрачная пластиковая
Способ нанесения логотипа: тампопечать


45.jpgНовогодние свечи с логотипом

Мы предлагаем классические парафиновые свечи в форме блока и колонны. Для каждой формы представлены 23 размера и 13 цветов. Готовая продукция отпускается в специальной упаковке.
Мы предлагаем нанесение вашего логотипа в виде цветной наклейки, выполненной в вашем фирменном стиле и содержащей любую информацию и нанесения логотипа методом тампопечати на саму свечку.


Н
овогодние традиции

В России начало года 1 января введено первым российским императором Петром I в 1699 году, став одним из его реформ. Новый 1700 год праздновался в Москве по царскому приказанию целых семь дней; домовладельцы должны были ставить перед домами и воротами, для украшения, хвойные деревья, и каждый вечер зажигались смоляные бочки, пускались ракеты, палили из двухсот пушек перед Кремлем и в частных дворах из маленьких орудий. Все это делалось на заграничный образец.

Но по-настоящему всероссийским праздником Новый Год стал в ХХ веке. Традиций празднования Нового Года в России довольно много. Часть из них заимствованы из германской культуры (как в старые времена, так и в новое время), часть ведут своё начало от славянских языческих традиций, некоторые являются своего рода имитацией православных традиций в то время, когда религиозность не поощрялась, и, наконец, особое место занимают советские новогодние традиции. От времен славянского язычества были унаследованы народные гулянья, ряженые, скоморохи и шуты, новогодние гадания. Православные традиции принесли традиционные украшеные ели, новогодние колядки.
Эпоха Петра Первого и последующих правителей-реформаторов принесла фейерверки, Санта Клауса и новогодний стол. При этом зарубежные веяния обычно русифицировались. Так Санта Клаус быстро отождествился с Дедом Морозом, утратил оленей, но приобрёл себе помощницу внучку Снегурочку, появившуюся в советские времена. Именно в советское время обязательными атрибутами нового года стали: шампанское, мандарины на столе, бенгальские огни, хлопушки, бой курантов и торжественная речь государственного лидера к гражданам страны. В Российской империи в новогоднюю ночь проводились балы, в советское время на смену им пришли, как и в ряде других стран, новогодние огоньки и застолья, которые сопровождают традиционные песни, такие как «В лесу родилась ёлочка» и «Пять минут»
 

Это только кажется, что Новый год еще не скоро...

 


Возврат к списку



НАШЕ ПОРТФОЛИО

Портфолио

НАПИШИТЕ НАМ И...

и в ближайшее время мы обязательно ответим на вопрос

Ваше имя*

Сообщение*

Ваш E-mail

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*


Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с Нашей политикой и Соглашением о конфиденциальности